Unsere Kundenbewertung

Hochzeit von Katja und Marco am 1343952000 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Wir waren sehr zufrieden mit Ihnen und es hat uns sehr viel spass gemacht die Bilder sind auch super.

Hochzeit von Katharina und Benjamin am 1342310400 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Sehr empfehlenswert

Hochzeit von Yana und Matthias am 1342742400 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Herr Mayeres hat das in Ihn gesetzte Vertrauen weit übertroffen. Wir sind sehr zufrieden mit den Fotos und noch mehr mit der netten Begleitung durch Herrn Mayeres, welcher uns mehr wie ein Gast und Freund begegnet ist und weniger als angestellter Fotograph. Wir möchten Herrn Mayeres an dieser Stelle daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Hochzeit von Miriam und Hendrik am 1341619200 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Herzlichen Dank für die nette Begleitung und die schönen Fotos. Unser Fotograf Jörg war sehr sympathisch, so dass es uns viel Spaß gemacht hat mit ihm die Fotos zu machen!

Hochzeit von Stefanie und Thomas am 1341619200 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Einfach super Arbeit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hochzeit von Ursula und Andreas am 1341619200 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Hallo Herr Mayeres, Sie haben uns an unserem schönsten Tag begleitet und uns super Fotos erstellt. Wir danken Ihnen von Herzen und können Sie nur weiterempfehlen. Sind super zufrieden mit Ihrer Arbeit !!! Auch unsere Gäste waren begeistert von Ihren Ideen. Herzlichen Dank für die nette Begleitung.

Hochzeit von Lydia und Philipp am 1339200000 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Nur sehr gute Bewertungen auf der Internetseite kamen uns komisch vor. Dennoch haben wir es riskiert und nicht bereut. Unser Fotograf, Herr Abels, war freundlich, nicht aufdringlich, blieb diskret im Hintergrund und hat sehr schöne Fotos gemacht. Vielen Dank Herr Mayeres und Herr Abels für gute Zusammenarbeit!

Hochzeit von Julia und Philipp am 1339718400 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Wir können die Fotos immer wieder anschauen, sie sind wunderschön! Vielen Dank für die unauffällige Dokumentation unserer Hochzeit. Die vor Ort gedruckten Fotos haben unsere Gäste sehr erfreut. Ganz, ganz vielen Dank!

Hochzeit von Jaqueline und Steve am 1340409600 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Professionelles Auftreten, Flexibilität und sehr nett. Wir können Herrn Piotrowski nur weiter empfehlen.

Hochzeit von Brigitte und Thomas am 1337385600 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Man hat Sie gar nicht bemerkt, aber Sie waren immer da und haben wirklich tolle Bilder gemacht. Das macht den Tag für uns unvergesslich. Vielen Dank!

Eine Bewertung abgeben

Ihre Meinung schreiben