Unsere Kundenbewertung

Hochzeit von Stefanie und Thomas am 1341619200 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Einfach super Arbeit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hochzeit von Ursula und Andreas am 1341619200 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Hallo Herr Mayeres, Sie haben uns an unserem schönsten Tag begleitet und uns super Fotos erstellt. Wir danken Ihnen von Herzen und können Sie nur weiterempfehlen. Sind super zufrieden mit Ihrer Arbeit !!! Auch unsere Gäste waren begeistert von Ihren Ideen. Herzlichen Dank für die nette Begleitung.

Hochzeit von Lydia und Philipp am 1339200000 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Nur sehr gute Bewertungen auf der Internetseite kamen uns komisch vor. Dennoch haben wir es riskiert und nicht bereut. Unser Fotograf, Herr Abels, war freundlich, nicht aufdringlich, blieb diskret im Hintergrund und hat sehr schöne Fotos gemacht. Vielen Dank Herr Mayeres und Herr Abels für gute Zusammenarbeit!

Hochzeit von Julia und Philipp am 1339718400 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Wir können die Fotos immer wieder anschauen, sie sind wunderschön! Vielen Dank für die unauffällige Dokumentation unserer Hochzeit. Die vor Ort gedruckten Fotos haben unsere Gäste sehr erfreut. Ganz, ganz vielen Dank!

Hochzeit von Jaqueline und Steve am 1340409600 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Professionelles Auftreten, Flexibilität und sehr nett. Wir können Herrn Piotrowski nur weiter empfehlen.

Hochzeit von Brigitte und Thomas am 1337385600 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Man hat Sie gar nicht bemerkt, aber Sie waren immer da und haben wirklich tolle Bilder gemacht. Das macht den Tag für uns unvergesslich. Vielen Dank!

Hochzeit von Magdalena und Volker am 1339113600 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Vielen Dank für die tollen Fotos. Wir sind sehr zufrieden :) Kann Herrn Mayeres nur empfehlen, sehr freundlich und sehr professionell :) Vielen lieben Dank nochmal!

Hochzeit von Vanessa und Matthias am 1337212800 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Wir waren/sind sehr zufrieden!

Hochzeit von Maka und Alexander am 1338595200 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Alles super!

Hochzeit von Anne und Lutz am 1339200000 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Es hat alles perfekt funktioniert. Toll Fotos ! Vielen, vielen Dank.

Eine Bewertung abgeben

Ihre Meinung schreiben