Unsere Kundenbewertung

Hochzeit von Lydia und Philipp am 1339200000 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Nur sehr gute Bewertungen auf der Internetseite kamen uns komisch vor. Dennoch haben wir es riskiert und nicht bereut. Unser Fotograf, Herr Abels, war freundlich, nicht aufdringlich, blieb diskret im Hintergrund und hat sehr schöne Fotos gemacht. Vielen Dank Herr Mayeres und Herr Abels für gute Zusammenarbeit!

Hochzeit von Julia und Philipp am 1339718400 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Wir können die Fotos immer wieder anschauen, sie sind wunderschön! Vielen Dank für die unauffällige Dokumentation unserer Hochzeit. Die vor Ort gedruckten Fotos haben unsere Gäste sehr erfreut. Ganz, ganz vielen Dank!

Hochzeit von Jaqueline und Steve am 1340409600 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Professionelles Auftreten, Flexibilität und sehr nett. Wir können Herrn Piotrowski nur weiter empfehlen.

Hochzeit von Brigitte und Thomas am 1337385600 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Man hat Sie gar nicht bemerkt, aber Sie waren immer da und haben wirklich tolle Bilder gemacht. Das macht den Tag für uns unvergesslich. Vielen Dank!

Hochzeit von Magdalena und Volker am 1339113600 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Vielen Dank für die tollen Fotos. Wir sind sehr zufrieden :) Kann Herrn Mayeres nur empfehlen, sehr freundlich und sehr professionell :) Vielen lieben Dank nochmal!

Hochzeit von Vanessa und Matthias am 1337212800 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Wir waren/sind sehr zufrieden!

Hochzeit von Maka und Alexander am 1338595200 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Alles super!

Hochzeit von Anne und Lutz am 1339200000 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Es hat alles perfekt funktioniert. Toll Fotos ! Vielen, vielen Dank.

Hochzeit von Heike und Andreas am 1338595200 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Unser Fotograf Markus war super nett und die Zeit mit ihm ist im Flug vergangen. Vielen dank für die schönen Fotos und die vielen lustigen Ideen.

Hochzeit von Lucina und Adrian am 1337385600 | Bewertet am 23.05.2013

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Herr Mayeres vielen Dank für ihre sehr freundliche Beratung und das tolle Angebot! Vielen Dank auch für die sehr freundliche und proffesionelle Begleitung durch Herrn Jaroslaw Piotrowski! Er hat unseren schönsten Tag sehr freundlich, zuverlässig und mit tollen Ideen begleitet! Danke & Dziekuje für die sehr schönen Fotos!! Von Anfang bis zum Ende war alles Super und wir hatten sehr viel Spaß! Dieser Tag war traumhaft! Dafür sagen wir danke & dziekujemy! :-)

Eine Bewertung abgeben

Ihre Meinung schreiben