Bewertungen

Hochzeit von Leah und Dominik am 19.Mai 2018 | Bewertet am 02.07.2018

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Danke für die tolle fotografische Begleitung, die Foto sind toll geworden, eine sehr schöne Erinnerung an einen wundervollen Tag.
Mit freundlichen Grüßen Leah und Dominik


Hochzeit von Laura und Stefan am | Bewertet am 26.06.2018

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Danke für eine super nette Begleitung!
Super Fotos,schnelle Bearbeitungszeit und faire Preise. Von uns vom Herzen nur weiter zu empfehlen!


Hochzeit von Vanessa und Marcel am 07.04.2018 | Bewertet am 26.06.2018

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Hallooo unsere Fotograf Patrick war echt Spitze. Wir haben so tolle Fotos von uns. Ein ganz dickes Dankeschön


Hochzeit von Haang und Joost am 07.04.2018 | Bewertet am 12.04.2018

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Wir waren sehr zufrieden mit Ramona und Elvis, die uns an dem Tag begleitet haben. Die Fotos waren klasse, wir sind begeistert. Vielen herzlichen Dank und 5 Sterne!


Hochzeit von Yvonne und Michael am 30.12.18 | Bewertet am 12.01.2018

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Begleitet wurden wir von Elvis und Ramona und wir können nur großes Lob aussprechen.
Die Bilder sind großartig geworden,wir waren alle begeistert und würden jederzeit wieder über Herr Mayeres buchen.
Vielen herzlichen Dank für alles
Michael und Yvonne


Hochzeit von Linda und Andreas am 27.10.2017 | Bewertet am 10.12.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Vielen lieben Dank für die tollen Fotos. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Preis Leistung stimmt zu 100%
Die Bearbeitung der Fotos hat wie versprochen nur zwei Wochen gedauert.

Wir können Herrn Mayeres mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.

Danke schön Andreas und Linda


Hochzeit von Annika und Manuel am 08.09.-09.09.2017 | Bewertet am 16.11.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Super schöne Bilder.
Wir sind echt begeistert.
Hat Alles super geklappt.
Sind sehr zufrieden.


Hochzeit von Eva und Achim am 05.08 2017 | Bewertet am 31.10.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Vielen Dank für die super Fotos !
Genau so haben wir uns unsere Hochzeit
vorgestellt.Frank hat seine Arbeit sehr
gut gemacht.Wir werden euch weiter empfehlen.

LG

Eva&Achim


Hochzeit von Miriam und Dennis am 16.09.2017 | Bewertet am 20.10.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Vielen lieben Dank an Ramona und Elvis für die tolle fotografische Begleitung, die wunderschönen Fotos und den Spaß, den ihr an eurer Arbeit habt! :)


Hochzeit von Georgia und Stavros am 29.09.2017 | Bewertet am 18.10.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Ganz lieben Dank an Markus!
Ein sehr freundlicher Fotograf mit tollen Ideen und hoher Einsatzbereitschaft.
Die Fotos sind super schön und die Qualität toll!
Immer wieder gerne.

Georgia & Stavros


100% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
(375 Bewertungen )

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Eine Bewertung abgeben

Ihre Meinung schreiben